离过婚的人来谈谈,离婚后你还打算再婚吗?

青龙一怒冲云霄
如果我离婚了,会再婚的!

曾经为名存实亡的婚姻感到绝望,迷茫,感到委屈和愤懑,因为自己为这个家庭付出了全部的心血,到头来却是一无所有,曾经为了能保住自己的婚姻不懈的努力,结果是疲惫不堪,伤痕累累!后来想明白了,既然过成这样,不如放手,开始自己新的生活,寻找属于自己的幸福!

一次婚姻的不幸,不是一生的不幸,不会是所有的人都不值得爱了,还会有更适合自己的那个人的,离婚了,是一段不幸婚姻的结束,还会有爱自己的人出现的,会有疼自己珍惜自己的人,所以遇到了对的人,还会再婚的!
jack03121210fbc099
要看为什么离婚,然后再考虑这个问题。
匿名用户
我认为伴随着时代的进步,接受不同的社会观念,现在的夫妻不会像以前那样,过不下去了还在苦苦的坚持,很多家庭会选择离婚,寻找更好的幸福。

看看身边遇到的离过婚的现在过的怎么样了:

1.小李结婚三年了,由于老公婚后嗜赌成性,每天晚上赌博不回家,在跟他度过了漫长的三年后,小李果断的选择离婚。小李觉得,离过婚了就坚决不会再婚,经历过一次失败为什么还要再去经历一次,不能在一个地方摔倒两次,就算一个人过,也活得很潇洒。

2.小赵离异五年了,一直没有选择再婚,孩子一直跟着她,虽然有时忙的时候没办法照顾孩子,将孩子放在幼儿园或者姥姥身边,可小赵觉得她跟孩子过的比原来洒脱的多,没有了父母的争吵,孩子和不是单亲的孩子一样的乐观快乐,甚至有的时候觉得生活很拮据,可慢慢都会变好,现在的生活比有婚姻的时候更好。

3.赵希不像其她几位想得开,刚离婚后曾一度的想再找个人再嫁,受身边人的鼓吹,说一个女人离婚带一个孩子会很累,她一度陷入无比的纠结之中,可在最近她豁然开朗的想通了,就算再找一个,也不一定能对自己好,对自己好又不一定能对孩子好,还不如自己一个人过。这辈子不会再婚了,努力赚钱养大孩子,让他有个好的未来,自己也就心满意足了。

4.小妍今年才25岁,去年就跟结婚不到哦一年的老公离婚了,虽然她平时有点孩子气,做事任性,可她对自己的婚姻一点也不将就,能过则过,不能过则拜拜,绝不委屈自己。在离婚后的半年里,她又认识了现在的男友,两个人处在甜蜜的热恋中,彼此承诺不再结婚,互相忙于自己的事业,小妍想要什么,也是自己买,享受生活和自己的人生。
百度网友adea973
在什么婚,钱都没有
那天的中午
当然,,,,,