关于长高的问题 50

我看到网上有很多关于长高的药,他们也有很多成功的案例不知道是不是真的,我24岁,175cm,还想在长点,不知道他们可不可信,还有什么方法可以长高呢... 我看到网上有很多关于长高的药,他们也有很多成功的案例不知道是不是真的,我24岁,175cm,还想在长点,不知道他们可不可信,还有什么方法可以长高呢 展开
爱臭美的微笑喵

长高多少来测一下吧

活动大家都叫幸福
长高的案例多数是骗人的,忽悠你去买药,身高第一位的是基因,至少占七成因素,多运动,休息好,都或多或少会影响,但主要仍旧是就是基因,游泳,骑行,拉伸都助长,可以找自己合适的。
康傲冬岁月
关于怎么长个子?说说我的经历吧我是一名大二学生,从小就很喜欢打篮球,然而怎么长个问题一直缠绕着我?由于身高(163)的缘故,没有同学原 意和我打篮球,还嘲笑我我的个子让我感到很自卑,让我瞬.间萌生了要整个的念头。也却苦于没有好的方法。偶然有次在 网上看了(陆七晖又高了)通过合理的运动长到170,让我感到生活也海阔天空了。你们可以去?杜里嗖它
枝兴平
多运动
尤其是做拉伸的运动
不要久坐驼背
日常运动都会对长高起作用
就看你能不能坚持运动下去了
结不0n
关于长高的问题
"前几天去测量身高,出乎意料的是23岁的我居然长了6厘米又,原来长个并不难,方fǎ很重要。市面上的长 高器、增 高yào效 果究jing如何,众说不一,难予置评。不过可以肯 定的是,传统的运+动加营养的方fǎ是蕞自然蕞有 效的。只要你坚持去做,你再长 高几厘米的梦想就会成真,你的身材也会geng修+长。我是按 (贺站羽魁梧路)里面 的方fǎ去做的。具体做fǎ可以去嗖它,对想 长 高的伙伴很有用的。。