怎么在网络上赚到钱

百度网友f21ed2c
做网站,做电商,做流量都可以,写文章和小说,自媒体都可以,就看你在哪一方面更能赚到钱!
公正视角

赚钱的方法很多,但以下三项比较好实现,你可以试一下
你会写作,可以写作赚钱,
你会拍短视频,可以拍短视频赚钱
你会自己的拿手绝艺,可以在上面表演赚钱
泉凌G
百度知道啊,不过都是赚点小钱,不要想着赚大钱
匿名用户
我工作之余都是做做“淘金宝库”,每个月靠它搞个2000多零花用用,已经用了半年多了,比较靠谱
追问
0资金能赚吗
匿名用户
我们一般见到的传统粽子是用糯米做的,再加上一些配料,如红枣,豆沙花生或猪肉等而水晶粽子则是用西米,所以才能做出色彩艳丽,晶莹剔透的感觉。水晶粽子煮熟后看上去晶莹剔透,比一般的普通粽子要更加诱人,拥有更加美好的外观,而且Q弹有嚼劲,因此近年来越来越受欢迎。另外,传统的是用糯米制作的粽子,但糯米性粘稠、不易消化,对一些胃不太好的人糯米做的粽子是不太受得了的。而西米清香、软糯,主要成分是淀粉,有温中健脾,治脾胃虚弱、消化不良的功效。端午时节,胃不太好的人推荐吃西米包的粽子,健康还好看。
追答
闺蜜给蓷荐的,自己去了就知道了 ditu/www.25547.wang?psKx