这道题怎么做?急! 20

第一大题哦... 第一大题哦 展开
andyliu1207
红色代表武勇,如三国武将关羽;偶尔也会有反面人物勾上红色,这是一种暗指讽刺,如明朝大太监刘瑾,但这种情况不多
白色:代表阴险,疑诈,飞扬,肃煞的人物形象,或表示和尙,太监脸谱,表示老人年迈
黑色:表现正直,无私,刚直不阿的人物形象或者表示阴阳中的阴,用于鬼魂。肤色较黑或面貌丑陋。
希望这些能帮助到你。
来自凯旋门理性的紫叶生菜
红色的人物代表忠贞,英勇的形象。像关羽 黑色的就是大公无私,比如包公 白色的就是比较奸诈,阴险。 用颜色代表人物性格。
百度网友c26783e
红色的人物代表忠贞,英勇的形象。像关羽 黑色的就是大公无私,比如包公 白色的就是比较奸诈,阴险。 用颜色代表人物的性格
出差的焦糖
白脸分为粉白脸和油白脸。意为讽刺。
油白脸有则有四种意思,一是童颜鹤发的英雄,二是奸诈之人,三是奸诈的太监,四是指僧人,身体健壮,武艺高强。
红脸与黑脸相反,是指一些知识渊博,身体强壮,做事尽忠职守的人。
黑脸表示忠耿正直、铁面无私、忠勇
歌尽桃花shf
红色的人物代表忠贞,英勇的形象。像关羽
黑色的就是大公无私,比如包公
白色的就是比较奸诈,阴险。
用颜色代表人物性格