启辰R50漏防冻液该怎么处理?

本车是15年2月购买的,到现在发现发动机渗漏防冻液,已过质保期,到茂名4s咨询过,说我的车已过质保期,在外换了防冻液为由拒绝维修,工作人员的太度极度恶劣,在车质网上看到好... 本车是15年2月购买的,到现在发现发动机渗漏防冻液,已过质保期,到茂名4s咨询过,说我的车已过质保期,在外换了防冻液为由拒绝维修,工作人员的太度极度恶劣,在车质网上看到好多车都这样,是不是属于设计缺陷啊? 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
漏防冻液建议你及时检修,以免发动机高温损坏
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
漏防冻液就要及时修复,以免造成更大损失,检查水壶,管路,接口是否漏的。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你该投诉投诉,车还是要及时维修的,查找漏水位置,如果不是缸体漏水,维修成本不会太高。望采纳
彩虹之光88
发动机水泵漏水了,需更换水泵,你在外面更换了防冻液,4S店肯定不给保维修了,没办法花钱换吧。
田寻双0w
查看渗漏的地方。进行补漏措施就可以了