找一部古代言情小说? 50

想找一部古代言情小说男主因为体内什么东西(这个忘记了)发作那啥了女主,当时男主带着面具好像;之后掉了块玉佩在女主那!后来女主到处找谁那啥了她,途中接触了许多人,也怀疑过男... 想找一部古代言情小说
男主因为体内什么东西(这个忘记了)发作那啥了女主,当时男主带着面具好像;之后掉了块玉佩在女主那!后来女主到处找谁那啥了她,途中接触了许多人,也怀疑过男主(没戴面具这时),结果发现有好几个人都拥有一模一样的玉佩时!一下子就确定了是男主
五四路飞先生
红袖添香古代言情小说点击排行榜
垂帘听政:24岁皇太后
君奴劫
凤求凰:失宠弃妻
奉子成婚:羔羊皇后(将..
死王爷,本妃要改嫁!
帝姬:凤栖铜雀台
逼入龙帷:霸宠丑颜弃后
凤求凰:美人难求(将完)
穿越之独宠怜心
腹黑王爷神秘妃
订阅排行榜
垂帘听政:24岁皇太后
死王爷,本妃要改嫁!
凤求凰:失宠弃妻
凤求凰:美人难求(将完)
奉子成婚:羔羊皇后(将..
帝姬:凤栖铜雀台
湛紫灵:佞王休妃(全本)
冷王的孽妃(全本+出版)
弃妾难宠:绝情邪王惹不..
神医王妃很草包【大结局】
哦螺母哦
《诛仙》 如果没看过的话,可以试试,不是言情小说,但是里面的情感给人一种难以言喻的感觉,不像现在很多用华丽词汇表达苍白感情的小说,看过很难忘记
追问
谢谢,我看过了
玉口争青
到咪咕阅读里,看有没有你需要的这个小说。
刘亚斌霸主
红楼梦水浒传