西安十大特色小吃有那些?

流星分享

西安十大特色小吃分别是肉夹馍、肉丸胡辣汤、凉皮、羊肉泡馍、柿子饼、甄糕、葫芦鸡、镜糕、冰峰、biangbiang面。

西安的特色小吃有:肉夹馍,羊肉泡馍,胡辣汤,烤肉串,臊子面,凉皮,酸汤水饺,等等。这十大特色小吃都非常的好吃。
此马非宝马
西安是我国历史最悠久的城市之一,也是古代历史最长的古都。所以有很多有特色的小吃。1、羊肉泡馍,2、肉夹馍,3、凉皮,4、biangbiang面,5、腊羊肉,6、臊子面,7、千层饼,8、油酥饼,9、葫芦鸡,10、秦镇米皮。这些都是非常有特色的,到了西安以后一定要都尝尝。
百度网友e115ade

西安十大特色小吃有肉夹馍、陕西凉皮、牛羊肉泡馍、葫芦头、biangbiang面、陕西饸饹、臊子面、锅盔、千层油酥饼、金线油塔。其中的肉夹馍最为有名,肉夹馍被誉为是中国的“汉堡”,相较于汉堡,它会更加的健康,也更具中国风味,外皮酥脆焦黄,肉质入味鲜香,非常好吃,爽而不腻的感觉。
明每明2
肉夹馍,羊肉泡馍,凉皮儿,酸汤面,烤羊肉串,千层酥饼,杠子头饼,这些都是西安的特色小吃,非常的美味,去西安一定要尝一尝