如何才能进入时尚杂志工作?

时尚杂志社工作要求是新闻媒体专业。... 时尚杂志社工作要求是新闻媒体专业。 展开
57国良
我认为想要进入时尚杂志社工作,必须要有独处时尚性!投稿时尚杂志!总编辑认可,就可能约你前去的!
琦涵蓄02D
想进入时尚杂志必须有这方面的才能,有标志的长相才行,如果具备不了这些条件,社是进了杂志社,也难以立脚。
百度网友f9a4efa
做时尚杂志工作要有对时尚的丰富知识,有较强的文化编辑视野能力,有一定社会资源人脉,才能胜任这份工作。
对岸的觉悟

要想进入时尚杂志工作,首先你的引领时尚。只能做到时尚的潮流。对时尚杂志有写作能力。
远航归来仍是少年
你好!时尚杂志社工作的确很潮而且很有面子,薪水也比较高。最高的职位除了老板(就是杂志社投资人)之外就算主编岗位了(一般要有很深的圈内资历),最多的是编辑岗位和记者岗位,还有美编岗位或者网站编辑岗位。但刚毕业就进去的话,一般是编辑助理岗位。职位要求必须具有扎实的写作功底,有中文或新闻专业背景。对时尚元素有一定了解。当然电脑、打印机的基本操作都要熟练。报考的专业有语言文学类、还有就是新闻专业。这2个专业最为对口。