冯巩有多少个徒弟? 15

朵朵亲子手工坊

一共有11个,冯巩收留了很多徒弟。他的徒弟有何军、潘斌龙、刘涛、贾玲、李鸣宇、宋宁、白凯南、侯林林、杨松、王彤等。

冯巩,出生于1957年12月6日,原名冯明光,冯国璋曾孙,毕业于华中师范大学文学院,相声表演艺术家,师承于相声泰斗马季,现为中国广播艺术团团长 ,北京演艺专修学院客座教授、国家一级演员,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员、全国青联常委。

第十一届、第十二届全国政协常务委员。十二届全国政协常务委员,民革中央常委,中国曲艺家协会副主席,中国广播艺术团艺术总监。1994年春晚作品《点子公司》 、2004年春晚作品《马路情歌》 、2011年春晚作品《还钱》 等16部作品均获春晚一等奖。

西卡贝贝
冯巩有两个学生,一个是贾玲,一个是李鸣宇。
冯巩,出生于1957年12月6日,原名冯明光,冯国璋曾孙,毕业于华中师范大学文学院,相声表演艺术家,师承于相声泰斗马季,现为中国广播艺术团团长 ,北京演艺专修学院客座教授、国家一级演员,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员、全国青联常委。第十一届、第十二届全国政协常务委员。十二届全国政协常务委员,民革中央常委,中国曲艺家协会副主席,中国广播艺术团艺术总监。1994年春晚作品《点子公司》 、2004年春晚作品《马路情歌》 、2011年春晚作品《还钱》 等16部作品均获春晚一等奖。
2015年2月18日,冯巩再次登上央视春晚舞台,与高晓攀、尤宪超、张小斐一起表演小品《小棉袄》。
中文名:冯巩
国 籍:中国
民 族;汉族
出生地;天津(祖籍河北省沧州市河间市)
出生日期:1957年12月6日
职 业:曲艺演员
毕业院校:华中师范大学、中央戏剧学院
代表作品:《点子公司》、《拍卖》等
主要成就:中国曲艺家协会副主席
告别安琪嫂子
一共有11个,贾玲和李明宇也是他的徒弟。
在演艺圈中,大家评价冯巩多为一个“善”字。冯巩身兼多职,社会活动很多但从未影响他的主业--相声表演,参加过30年春晚多次获得一等奖。做为国家一级演员艺术大师自然少不了很多人想拜入其门下。据了解冯老师有11位弟子,而且还上过春晚,演过电视剧。
Boombib
 冯巩收留了很多徒弟。他的徒弟有何军、潘斌龙、刘涛、贾玲、李鸣宇、宋宁、白凯南、侯林林、杨松、王彤等等。
  冯巩和刘伟演出的代表作有《虎年谈虎》、《猫耳洞与特区》、《八戒贬悟空》等;1988年以后和牛群搭档,每年参加中央电视台的春节联欢晚会,他们合作演出的《灭鼠轶事》、《亚运之最》、《拍卖》、《办晚会》、《最差先生》、《点子公司》、《明天会更好》、《坐享其成》、《瞧这俩爹》等相声,多次获奖,在广大观众里获得很高的社会声誉。冯巩还多次参加电影、电视剧的拍摄,在其中担任主角并获得好评。如《那五》、《业余警察》、《站直了,别趴下》、《狂吻俄罗斯》等。
八零逅大叔