手机已经连接车上的蓝牙了。打电话都可以。为什么放音乐手机能唱,车子都没有声音呢。

苹果x手机,以前苹果6连接没问题,车crv... 苹果x手机,以前苹果6连接没问题,车crv 展开
远宏018

因为是需要手动点选了才能播放手机音乐,可能是怕和导航音乐播放冲突,默认是关闭了的。

手机连接车载蓝牙的方法步骤如下:

1、首先点击手机桌面上的设置图标,进入设置界面,如图所示。

2、点击里面的蓝牙选项,如图所示。

3、点击蓝牙后面的按钮开启蓝牙,如图所示。

4、之后,我们还需要打开内部的opendetection,打开另一个蓝牙设备进行检测,如图所示。

5、检测到已连接的蓝牙设备,如图所示。

6、点击要连接的蓝牙设备,即可建立连接。被连接设备需要同意被连接,如图所示。

7、点击所连接的设备,可以看到已配对的设置显示出来。此时蓝牙连接被成功拔出,我们可以进行数据传输,如图所示。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机连接车载蓝牙无声:
1.手机中蓝牙和车载蓝牙同时开启。
2.使用手机搜索车载蓝牙配对连接即可。若无法连接,可能是由于没有选择呼叫音频导致,建议设置-连接-蓝牙-查找配对的蓝牙设备-点击后面的齿轮图标-呼叫音频-打勾。
注意:由于车载蓝牙品牌不同,可能存在兼容性问题,此时建议您更换其他车载蓝牙尝试。
OooO船OooO
打开车上的音乐播放器,将音源选择蓝牙就可以了,我的是这样连的,音乐导航就都可用了。
亿点点coder