跪求大神帮忙解答一下视力检查单数据怎么看啊? 5

真的拜托解答一下了... 真的拜托解答一下了 展开
漪黎丫丫
您好,您这是电脑验光的检查结果:①R:Right,右眼。②L:Left,左眼 ③S / DS:Sphere,球镜,即近视镜或者远视镜。④ C / DC :Column mirror,柱镜,即散光。⑤ A:Axis degrees,轴位,又称轴度,代表散光的方向,范围是0-180度。⑥ PD:Pupil distance,瞳距,即双眼正视时两瞳孔中心之间的距离(一般还要人工手动测量)。
您的检查结果为右眼有50度的近视,50度的散光,散光轴向是140,左眼有125度的近视,50度的散光,散光轴向是74,瞳距是58mm,但电脑验光的结果只能作参考,不能直接作为配镜处方,如需配镜,建议您最好去当地正规的眼科医院或者视光中心做一下综合验光的检查,验光师会给出配镜处方的。
第二张是眼压的检查结果,是正常的。
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

很浅的度数,配镜后可以获得理想的矫正视力。

一只大螃蟹k
第一张图
右眼:近视五十度,散光五十度,散光轴向140
左眼:近视一百二十五度,散光五十度,散光轴向74
第二张图是眼压,一般不大于21,你的眼压属于正常。

电脑验光结果不能作为配镜处方,需要更详细的综合验光和试戴过程,才能确定最后配镜处方。
新左右

电脑验光测出的右眼度数不稳定,左眼为125度近视带50度散光,建议散瞳验光,确定右眼到底有没有散光。
山东视防滴滴滴
你好,这个只是单纯的电脑验光,并不能作为配镜的依据,这张电脑验光可以看到的是,右眼近视五十散光五十,左眼近视一百二十五,散光五十,度数比较低,如果配镜的话,还是做一个综合验光。