前女友经常找我聊天,她马上要结婚了,有什么事老喜欢跟我说,她是什么心态? 200

前女友刚分手1个多月,分手后就马上找到男朋友了,现在马上要结婚了,有什么事情老是跟我说,有事无事总找我聊天,好烦,连跟她男朋友上床多少次,多少天,什么姿势都跟我说,什么心... 前女友刚分手1个多月,分手后就马上找到男朋友了,现在马上要结婚了,有什么事情老是跟我说,有事无事总找我聊天,好烦,连跟她男朋友上床多少次,多少天,什么姿势都跟我说,什么心态?她每天上班很闲,单纯想聊聊天? 展开
匿名用户

总之,一个快要结婚的人,还和前男友/前女友保持密切联系的,有失妥当。

心态分析:

(1)朝三暮四,徘徊不定。

(2)在你面前炫耀,故意气你。

(3)把你当男闺蜜了,分享闺中密事。

劝诫:尽可能一点点的疏远,对她对你都好。恋人不成,看着对方能走进幸福,也是件好事。毕竟曾经是恋人,还是敬而远之的祝福吧!

祝你早日找到属于自己的幸福。

追问
谢谢
要吃土了吗
别想太多了,婆婆只想炫耀一下自己有个多好的儿子!我婆婆也常跟我说,还说拿过那女的八字去算过什么呢,也说那女的有车有房有钱
追问
什么梗?
匿名用户
就不能再搭理,电话微信黑名单,换号打你就挂机,发短信不回,见面不去

否则早晚要出事的
百度网友1bfc611dd
就是想刺激你
my654337593
额 那他们的床照没给你发啊
追问
没有
发了我就觉得有些变态了