这个图是用什么软件做的?

磊祺
-若特别相信算命先生说的话,你就不要算了,也别纠结为什么。如果你半信半疑不是完全相信算命先生的话,还好奇,想弄个明白,那你就再找一个人算算,你就别提以前算过的话,听听这个怎么说就行了呗。如果你根本就是好奇,没什么信与不信的,那你就向这个算命先生再问清楚一点,如果涉及到较多钱财,你就要三思而后行了,也许他是为了屌你胃口,你明白的吧!
天也放洪06
另外,如果排除这种可能的话,那么唯一剩下的就是你的屏幕已经损坏了。有两种情况会造成这种问题。
百度网友0b0eb66
机上的东西上传,就会保存在云端服务器上。你现在恢复出厂设置,不知道你的手机没有木选择恢复到某个时间节点,这样你恢复后,软件都还在,重新登陆一下就可以了,你试一下,我的小米有这个功能,想电脑一样。你是什么牌子的手机。仅供参考!!!!!!现在的手机都可以备份的,手机公司都有云服务器,你定期把手机上的东西上传,就会保存在云端服务器上。你现在恢复出厂设置,不知道你的手机没有木选择恢复到某个时间节点,这样你恢复后,软件都还在,重新登陆一下就可以了,你试一下,我的小米有这个功能,想电脑一
百度网友cf7c435
下载一个百度知道,注册登录后,填写邀请码GTBJHZ给一次钱,登录天天给钱,答题天天给钱(不管对不对),邀请新人还给钱。一个星期10元没问题,比浇水强多了
😀😄😁😅😊😃