这个图是用什么软件做的?

ixin2008
这就是一般的office文件呀,ppt可以,里面有个组织结构图,简单!
百度网友9c2aacc
一般office软件都可以,word里有模板
百度网友bf21d5e
这是手机还电脑上划分城区用的
音乐疗养院
这种图叫做思维导图,你做网上搜索一下制作思维导图的工作就会出来很多,当然哪个好用哪个不好用,还得等你试用了之后才知道。
近些年来思维导图对大家应该不陌生了,特别是在办公室工作的职场人员,还有一些职业讲师,培训师等等,他们在讲课的时候经常会用到思维导图,而放弃以前的PPT。
思维导图和PPT相比较,优势有很多,比如思维导图可以更清晰的表现出整个事件的框架结构,就像是树状图一样,从树根到树干,再到树枝,很有条理性,而且使用起来也更简单,容易操作。
百度网友e11eada
一般的办公软件都能做吧