不抽烟不喝酒的男人是不是就是不合群,为什么这么自律的人总被人瞧不起?

百度网友5e769c6
因为你总是和一些细化喝酒抽烟的人在一起,自然是觉得和大家关系不好,如果你能找到和自己的生活习惯相同的群体,那么在这个圈子里,抽烟喝酒的人反而是比较奇怪的了。或许,你可以尝试着抽一点点的烟,少喝些酒,也许大家就不那么介意你了,但是希望你不要因此而压力过大,不要把这个成为一种负担。
朋文星rs
你想多了,别人那是嫉妒的瞧不起你,你是羡慕你,才不是真正瞧不起你的。现在不喝酒不抽烟的男士才是受大家喜欢的,特别是受好的女孩习惯。保持自己的良好作风,别去管别人如何去说,做好自己
没啥事开个铺玩
不是,我既抽烟又喝酒也不合群。当然,不抽烟不喝酒的男人如果周围都是一堆烟民酒鬼,当然显得不合群了。
势湛静Sr
因为你看不起别人,却要装出一视同仁的样子。对方接纳了你的“看得起”之后,你又觉得对方没有一点自知之明……对方如果还想要发表与你相悖的理论,你会由衷的觉得自己被羞辱了。

社会的文明都是表象,人终究有动物性里的野蛮,要么藐视一切,要么实实在在。
1996NPJ
因 为 瞧 不 起 他 的 是 不 自 律 者