音乐 歌曲

需要一些好听的歌曲,最好有歌词(MP4),希望包括周杰伦的老歌外文歌也欢迎加分感谢邮箱:sjzgzsy@163.commp3,mp4均可请发送哦... 需要一些好听的歌曲,最好有歌词(MP4),希望包括周杰伦的老歌
外文歌也欢迎
加分感谢
邮箱 :sjzgzsy@163.com
mp3,mp4均可
请发送哦
lkq1995
周杰伦 烟花易冷 雨下一整晚 说了再见 好久不见 我落泪·情绪零碎
浪花兄弟 想你就写信 你是我的OK绷 或许
南拳妈妈 无瑕 花恋蝶 下雨天 GOOD BYE,GOOD LUCK 不该结束
Westlife Turnaround整张专辑,My love,Seasons in the sun,Flying without wings,Fool again
艾薇儿 My Happy Ending,When you're gone,Nobody's home,Complicated,Fall to pieces
longwanrong
1.you in me, me in you
2.all rise
3.apologize
4.goddess on a high way
5.free loop
6.good bye-苏菲 珊曼尼,很多歌都不错的
7.am i still the one
8.say yes if you love me
9.need you now
10.firefly—阿巴少年组

11.owl city 这个个人组合 有很多都不错
12. 简单爱,爱在西元前,轨迹...
匿名用户
sarah connor - from sarah with love
花篝り 滴草由実
会呼吸的痛
王若琳-Let's start from here
元若蓝-半情歌
cry on my shoulder
maria arredondo-burning