求大家帮个忙 谢谢啦

帮忙看一下图片上脚上试的这两双鞋子哪一双外观更好看一些要实话采纳谢谢啦... 帮忙看一下 图片上脚上试的这两双鞋子 哪一双外观更好看一些 要实话 采纳 谢谢啦 展开
火速自我
这两双鞋都挺好看的,根据个人喜好,你是喜欢简单点的,还是潮流的,如果喜欢简单大方就选右边,如果喜欢时尚潮流就选左边,以我个人眼光还是选右边,适合个种人群。不过别人的意见只做参考,决定权在自己
皂角哥哥
这2只鞋子外观是差不多的,刚开始看得时候我还以为是同一双鞋子呢?因为你只有照片,我只能从照片来帮你选择了,首先这2只鞋子的大体外观都差不多是深色黑色主色调风格,故我们单从颜色上来看不好区分鞋子的优劣,黑色是我喜欢的颜色,在平常穿着中不容易弄脏也比较容易洗干净这点我很赞同你的选择。此外这2双鞋子从外观上有明显去别的地方就是鞋带孔和鞋底了,左边的鞋子鞋底侧面有凹凸不平的坑,这个从外观上来看不是一个加分项最重要的是这个坑很容易赞赏灰尘并且难以清除,从这一点出发我倒不太赞成买左边的鞋选择右边的,单从鞋带孔来看,左边的希望带孔有花纹而右边的没有并且鞋带孔的花纹美观大方有典雅度,这个鞋带孔是加分项,最终看你自己选择哦。
市代厹4b
这两双鞋子都挺好的,个人认为左边的时尚一点,右边的普通一些。
百度网友7526b3b
看到是有关学习的问题,赶紧打开,内容竟然会是有关衣服搭配问题・_・?同学,右脚那双更适合,一,百搭,可以搭配校服,牛仔裤,简约时尚。二,好打理,节约时间好好学习⊙∀⊙!
雨沅钕pD
本人觉得右边好看点!右边看上去简单方不花胡!另外看什么西都是人爱好和个人审美观点不同!自己第一眼喜爱什么什么的好!要看自己心想法!希望对你有所帮助