丰田油电混合车型有哪些?哪款值得入手?

HUIHUIhMh

丰田油电混合车型有卡罗拉,凯美瑞,亚洲龙,雷凌等,个人感觉凯美瑞比较值得入手。

2019年2月26日,全新第八代凯美瑞改款日前正式上市,凯美瑞2.0L搭载全新TNGA动力总成,新增凯美瑞双擎运动版,全系车型增加和升级多项先进配置,价格保持不变。第八代凯美瑞改款后搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元。

外观:

外观方面,第八代凯美瑞造拥有豪华版、运动版双造型设计,这两种设计风格均源自丰田最新的“Keen Look”设计语言。豪华版车型采用巨幅的梯形横条格栅,车身呈流线姿态,腰线更低,延长的车顶后部增加了后排头部空间。

动力:

第八代凯美瑞搭载全新2.5L Dynamic Force Engine发动机。全2.5L Dynamic Force Engine发动机,最大输出功率为154kw,最大扭矩为250Nm。相比上一代动力提升15%,全域扭矩提升近10%,燃油经济性提升25%,综合油耗仅为百公里6.0升,颗粒物排放下降60%;传动系统方面,2.5L发动机匹配了全新的Direct Shift 8挡自动变速箱。

内饰:

全新第八代凯美瑞拥有多项“首次运用”,很多设计和配置都是首次出现,比如说首次搭载了丰田规避碰撞安全系统、8英寸触控显示屏、配备自适应巡航、全景影像系统、HUD抬头显示、电子驻车等等,多项配置加身后,全新第八代凯美瑞为用户带来了更多便利,并进一步加强了行车安全性。

知道合伙人软件行家
软件行业从业近10年,有丰富的软件实施经验。

丰田油电混合车型有卡罗拉双擎,普锐斯,雷凌双擎,凯美瑞双擎等等·,相对来说还是卡罗拉更值得入手。

卡罗拉双擎作为丰田混动车型中的主力车型,卡罗拉双擎在国内还是蛮受欢迎的,从销量上也可以看出,卡罗拉双擎几乎一直都是混动车型销量第一位。卡罗拉双擎搭载了丰田THS Ⅲ混合动力系统,由1.8L阿特金森循环发动机+电动机组成,电池提供为期八年20万公里的免费保障,综合油耗百公里为4.2L。

卡罗拉双擎的是标配的前大灯、换挡破片、4.2英寸多功能显示屏,还有带加热功能的后视镜等。罗拉双擎也十分实诚,如无钥匙启动、电子式换挡杆、多功能方向盘、方向盘换挡拨片、LED氛围灯、安全气囊、转向辅助、车身稳定性系统(S-VSC)、上坡辅助(HAC)、空调系统(带PM2.5过滤功能)等配置都是双擎的全系标配。

卡罗拉双擎混动可靠性还是让很多人愿意买单的,而混动车型最大的竞争力——省油,更是很多车主所追求的。另外卡罗拉双擎外观年轻动感,酷炫感十足,外加丰富的配置,着实容易让人心动。

百度网友d36244f

丰田油电混动的车有凯美瑞,雷凌,卡罗拉,亚洲龙等等。我觉得雷凌挺适合的入手的。

首先在外观上:定位运动一直是雷凌不变的风格,而这一次改款也把这一定位发扬光大,不论是全新的六边形格栅还是刀锋型轮圈处处彰显着浓重的运动范儿。同时,这样的设计也更加趋近于老大哥凯美瑞,让整个广丰家族车型更具辨识度。

其次在内饰方面:内饰的改变虽然是微乎其微,但正是这些小的变化,更加突出了雷凌在操作便利性以及舒适性的不妥协。同时,很多小的细节也继续呼应着雷凌车型年轻运动的不变主题。

空间:之前做过雷凌的空间评测,所以对其空间表现非常熟悉,同时它的实力也确实足够放心,比起很多标榜运动的车型来说雷凌在空间和舒适性方面的表现完全不输卡罗拉、轩逸等车型。

还有大家更为关心的动力:185T车型作为1.6L车型的替代品,整个动力表现完全有实力PK掉1.6L车型,甚至在急加速、超车等方面给予驾驶者的信心很大程度上能够胜过1.8L车型。

CVT变速箱的表现也足够突出,一般状态下能够做到动力随叫随到,如果不选择激烈驾驶,燃油经济性也能够得到充分的保障。切换到手动模式或运动模式后,转速被拉高配合着发动机的嘶吼动力输出也更为明显。

总结:新雷凌185T在外观和内饰的颜值变革让其更能够迎合时下年轻人的审美需求。同时虽然动力系统没有大的变革但作为一款城市代步车,185T动力车型完全足够城市实用,穿梭于城市道路中,能够带给驾驶者足够的信心。

再加上没有为运动而妥协的宽敞空间以及广汽丰田严格的品控机制都让这款新雷凌在本就激烈的市场上有足够的的竞争力。

30秒懂车

混合动力车型一般指的就是油电混合动力,目前市面上比较主流的几种类型的混动车,有以丰田为代表的混联式混动车,还有以比亚迪以及众多自主品牌为代表的插电混动车型,还有以宝马i3位代表的增程式混动车型。

牢笼者23
丰田油电混合车型有卡罗拉,凯美瑞,亚洲龙,雷凌等等·,相对来说还是卡罗拉更值得入手。