怎么做才能彻底忘掉一个人?

怎么做才能忘记那些不愉快的事情... 怎么做才能忘记那些不愉快的事情 展开
妖感肉灵10
想要忘掉一个人可以远离对方,远离熟悉的生活场景,分散注意力让自己忙起来。
如果你觉得现在还难以忘记一切,呆在熟悉的地方也是一种难受,还不如自己找个两个人以前都没有去过的地方,自己一个人静一静。也可以多和家人团聚,或者和朋友谈谈心,把自己的烦恼和苦水多跟家人或者朋友说一说,心里的疙瘩也许就会慢慢解开。
一个简单的远行能够让你尽可能的放松,忘掉那些烦心事。尤其是去那些风景美的地方,最好能是和朋友们在一起,这样既能互相帮助,又有倾诉的对象。
匿名用户
要忘记一个在自己心里占分量的人,不太容易。可也不是不可能的。你可以通过注意力转移法,使自己分心,比如:多和朋友去玩,多找点开心的事做,多看些幽默的书刊,放松自己。看些喜剧片,使自己放松。听听音乐,你可以反问下自己,你是对她的爱,还是为了让自己度过寂寞?至于你越想喜欢她,可能是触情生情,你可以少在生活中或言情剧中看一些情侣的亲密。时间是会让你忘记她的,最好让自己每天都非常的忙碌,最好可以不再和她一个城市生活,最好你去结交一些新朋友,也许哪一个就是你今后的最爱。其实不用特意去忘记她,因为你越想忘记,在你想忘记的时候,你下意识的又会想起她。你可以去回忆她的一点一滴,回忆的时候,你会觉得你很开心,但你每天都回忆一点,每天都回忆一点,你就会发现,你的记忆慢慢记不得了,就像我们每天都吃三餐一样,有时甚至早上吃的是什么,你都会忘记了。千万不要特意去忘记一个人,因为那样你就会比以前更爱她,爱一个人容易,忘记一个人很难,想真正去恨这个人更难。你只要把想对她的忘记交给时间来解决,就可以了,时间久了,你不忘也会忘了。
匿名用户
你不需要刻意的强迫自己去忘掉,因为那样是没有用的。你能做的就只有面对它,承受它。把它当做生活的一部分就想刷牙那样平常的一件事,你刷完牙以后还会想着去刷牙吗?让它就在那里!去做自己的事!相信不久以后,它对你已经没有任何影响,就像一支用完了需要丢弃的牙膏一样。
一永光小9836
世上没有忘情水,让你快乐起来的药倒是有。
只是这样的药起效也很慢,如果你执意和时间做斗争,那就只会更快地输给时间。
没有人能很快地忘掉痛苦的事情,但是我觉得有个方法你可以试试。
不知道你是否有运动的习惯,如果你有的话,就比平时更多的运动,亲自然,如果你没的话,就先从步行开始,一步一步慢慢来,多让自己动起来,不要给自己有时间去多想,脑袋也需要休息的。
百度网友c8a0058
爱上一个人也许只需要一分钟,可要忘记一个人却需要一辈子,很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。这里教会你记住和忘记一个人,其实并不难。
如果很喜欢很喜欢一个人,他却没有表现出对你的爱慕,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。
有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机,在每个无法忘掉的时候,我们都在迷茫,为事业、为父母不要再为所谓的爱,爱情是需要运气的,好好努力,一切会有的,泪是留给自己的,笑是留给别人的。
要忘记一个在自己心里占分量的人,不太容易。可也不是不可能的。你可以通过注意力转移法,使自己分心,比如:多和朋友去玩,多找点开心的事做,多看些幽默的书刊,放松自己。看些喜剧片,使自己放松。听听音乐,切记不要伤感的.出去交游!相信时间可以改变一切,时间长了慢慢的就会淡忘,成为记忆中的一小部分,到老的时候偶尔的回忆一下。希望能帮到你!