吃鸡的感情问题,求帮助

我和男友都是学生,我大二他大四刚刚毕业。我今天晚上做创业计划书做到晚上12点多,没注意他23点发的消息,他23.30又发了我问没看到。后来回复他说我在做创业计划书,12点... 我和男友都是学生,我大二他大四刚刚毕业。我今天晚上做创业计划书做到晚上12点多,没注意他23点发的消息,他23.30又发了我问没看到。后来回复他说我在做创业计划书,12点他没回我就去绝地上看,于是他和我还有一男一女四黑了一局。他总是时不时地跟着那个女生,不晓得是什么情况,然后那个女生死了。只有我们两个进了决赛圈,他还跟我一个在东一个在西, 想不通这是为什么,还当着我的面时不时跟别的女生走在一起 后来决赛圈还分开走。也没吃到鸡,我还被四个人打死。心里挺不舒服 展开
随拍随剪课堂Cq
爱情仅仅是一种感觉,是在拥有的时候让我们快乐,失去的时候让我们痛苦的感觉。面对这种问题最好把握时间,这样成功率会比较高,不然你再努力都只是白费,我有这方面的经验,也是我的工作,你可以花点时间来咨询看看,顺便阅读我的情感文章,或许可以改变你的现况也不一定,希望你可以体会这些。
吾等摩羯
没啥事情,不过是没新鲜感了而已。
男人都喜欢尝尝野花野草,不管是结婚还是没结婚。
不过你这一种,看来是完犊子了。他基本已经不在乎你的感受了。
也就是玩你玩多了。不在乎了。
要适当矜持一点。不能男的要就给。
太容易得到就不会珍惜。
那天的中午
问问他想不想和你结婚
虔诚还热烈的长颈鹿4355
吃的挺好吧。
帐号已注销
他想讨好那个女人