男生衣服有什么潮牌?

兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

supreme、champion都是很受欢迎的男性潮牌。
百度网友e8383de8e
有 Études、 ADER error、GCDS、YOHO、Y-3、Dusty、Genanx等。
匿名用户
男生衣服的潮牌有很多,比如EKECEL,CHEESIN等等,如果你要和裤子一起搭配的话,我推荐的是XPHANTOM的工装裤,我周围的朋友都喜欢,设计感满满,风格也够酷,价格上还能接受,也不是很贵,主打的超幻者系列风和军事技能风、工装机能风都够新颖够酷,和满大街的superme,耐克阿迪严格区分开来,日常百搭,出勤,游玩的时候都可以穿它。
潮衣风尚
CYFS6699