男生衣服有什么潮牌?

mors521

男生衣服潮牌有:YOHO、Y-3、Dusty、Genanx。

1、YOHO

YOHO是许多年轻人选择潮牌的第一选择,因为大家在不熟悉潮牌的时候,它作为一个潮牌集合购物平台给大家提供了多种多样的选择,YOHO里面有着所有潮牌的精选款式,基本上也能满足你对所有风格的需求,新手和懒人必不能错过YOHO有货哦!

2、Y-3

Y-3是世界级顶级设计师山本耀司与Adidas合作的全新品牌,Y是山本耀司英文名首字母,而3就代表着Adidas,穿梭在时尚与运动之间, Y-3是运动潮人们的不二之选,山本耀司将简单的元素颜色创造出一种极富层次的美感,将时尚美学融入进运动领域。

3、Dusty

这是一个97年在香港成立的潮牌,还算是一个很年轻的牌子。但是现在很多潮牌只讲究款式和新颖度缺忽略了材质本身,所以说Dusty在这一点做的还是蛮不错的。此外它的设计算是“潮的不出格”的那种,比较适合刚毕业或者在实习的男孩子穿,不管是上班通勤,还是私下聚会,都能在Dusty里找到平衡的选择。

我是一只小书虫呀

男生潮牌有很多啊,其中就有男生衣服潮牌:Carrots by Anwar Carrots、CLSC、Champion、CLOT。
你说那些历史
Covemat,韩国的新晋时尚品牌。

ESPIONAGE,音译过来是“间谍”的意思,走精致休闲风格。

VIVA STUDIO,同样是一个韩国的街头品牌,将韩式潮流的简洁和美式复古的完美融合。

NEPENTHES,风格大胆,用色骚气。
ablaoioqi
Dusty,香港潮牌。速写,国内的潮流男装品牌。
百度网友5bbec02
男生衣服潮牌有Études、 ADER error、川久保玲、Aape等。