人生就是孤独和苦闷而已,快乐一般是很短暂的。我是这么觉得。而且吧人最好别自我膨胀,一般后来会被打脸

个人意见不喜勿喷。... 个人意见不喜勿喷。 展开
追不住的现在
其实说的挺有道理的,其实你不用在意其他人的看法,好好生活,好好努力,我相信,你一定会找到属于自己的幸福。
希望我的分析能够帮助到你,祝你好运~
百度网友eca91da
一种是做事的人,一种是不让别人做事的人,后一种往往看上去更忙。

该笑的时候没有快乐,该哭的时候没有眼泪,该相信人的时候没有承诺,有时,人生就是如此无奈。