我的笔记本安装系统(win7)的时候,原版系统进去到输入用户名时键盘无法使用!其他版本也没有办法安

sjz小Z电脑

那么在安装系统的过程中,键盘都可以正常使用吗,例如输入序列号什么的,如果可以正常使用,那么应该还是你的系统安装有问题,如果不能使用,那就检查你的键盘吧。
追问
在pe状态下键盘可以用,正常安装时什么都不行
追答
PE下可以用,那么你试过干脆重新分区再安装系统吗,建议你试一下吧,或者干脆换个新硬盘安装系统试试吧。