看不懂这篇英语阅读理解,求题目答案和文章大致意思。。。 100

一剑出血

在过去的五个月间,肯尼亚全境举办了大大小小规模不等的运动会,所有到了成为“勇士”的年纪的马塞族男性都会参与其中。这些大大小小的运动会都属于马赛族奥运会的一部分。马塞族奥运会从2012年开始举办,每两年举办一届。马塞族男性们参加6个项目的角逐:5000米、800米、200米、跳高、标枪以及抛伦古(一种投掷的木棒)。此外马塞族奥运会还有女性的2个项目:1500米和100米。
2018年12月15日是马塞族奥运会的最后一轮比赛,观众们聚集在安博赛利国家公园附近的奇玛纳,距内罗毕(肯尼亚首都)南边200公里的地方。赢得比赛的个人和团体可以获得各种奖励,包括不同类型的奖牌。
国际慈善组织Born Free是此项运动会的主要赞助商,他们向马塞族勇士们提供另一种庆典的方式——传统上的活动项目是猎杀狮子。马塞族奥运会是野生动物慈善组织Big Life Foundation以及8位马赛族长老提出的创意,希望“让我们的勇士们一劳永逸地终止猎狮活动,并使其成为文化禁忌”。
“随着人类繁衍生息,我们的贪欲也在不断膨胀——对与我们共享同一颗星球的其它种族甚少同情心——现在人类与野生动物和谐共处的需求日益迫切,而如何实现和谐共处的例子还很少、还有漫长的路要走。” Born Free的首席执行官霍华德·琼斯说。
“马塞族有五百年的猎狮传统,借以证明年轻人的勇气。拜此传统所赐,肯尼亚目前只存活大约2000只狮子。马塞族人与这些动物休戚与共,所以他们希望能够在保护狮子的过程中能够发挥关键作用。” 琼斯补充道。
创办马赛族奥运会,是为了激励马塞族年轻人们在有组织的比赛中使用他们传统的狩猎技巧来进行竞技。
除了竞赛的元素之外,马赛族奥运会还旨在教育当地民众应当保护狮子和其它野生动物,以及人与动物和谐相处的重要性。
第8题:关于马塞族奥运会,下列哪个说法正确?
A.在安博赛利国家公园举办
*B.迄今为止已举办过四届
C.针对男性的项目超过10个
D.持续一整年的时间
第9题:关于马塞族证明勇气的传统,下列哪个说法正确?
A.太原始、无法让人接受
B.现在仍然广受欢迎
*C.受到Born Free组织的尊重
D.对当地环境非常友好
第10题:霍华德·琼斯要表达什么意思呢?
A.马塞族人应当坚守传统
B.人类应当相互之间抱有同情心
C.马赛族人应当控制人口增长
*D.人类应当与野生动物和谐共处
第11题:下列哪个标题最适合用于本文?
A.让肯尼亚的传统回归
B.马塞族勇士的天性
*C.马塞族奥运会的影响
D.在马塞族奥运会上争夺金牌、而不是狮子的生命
张鸣962464

亲,这边建议您下载有道翻译官呢,支持拍译