家长的话怎么写

家长的话怎么写呢?... 家长的话怎么写呢? 展开
墨曼彤NH

1、作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!

2、这学期课外书读的还是比较多的,这在阅读方面进步大。学习上也能自觉点了。知道自己每天该做什么,较以前比之,也有进步。希望下学期,新的学年有一个新的开始。严格按照自己制定的计划表。特别是语文会有错别字方面,能够有个长足的进步。

3、学习成绩总是无法进步,自信心总是无法增加。我希望在老师的指导下,在学生的帮助下,在家长的指导下,能够增强自己的自信心,在学习上取得进步。

4、对待学习总是比较随便、马虎,自觉是不够的。集体意识强,爱好广泛,喜欢帮助别人,帮忙做家务才能做得很好。在新的学期里,我们将结合学校的学习计划,严格要求大家,改正缺点,做好学习。

5、在此,我要向一直关心爱护我们孩子的老师们表示衷心的感谢。希望在新的学期里,老师们和我们多交流,加强对孩子们性格的引导,祝老师们新年快乐,事业有成。

6、非常感谢老师对孩子的辛勤培养和爱护。这个孩子在假期里进步很大,表现很好。你是一个聪明懂事的孩子,对长辈有礼貌,有点任性而骄傲,不接受别人的批评,希望你能改正这个缺点。

社会民生小助手小伸

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

正文内容:

1、爸爸盼望你以后能真正静下心来,愈加勤奋地学习,不受外界喧闹环境的干扰,少看电视,少玩电脑,养成爱看书的良好习惯。每一个成功的背后必须有汗水,好成绩要靠长时间的勤奋。家长如是说:盼望你在新的学期里好好学习,天天向上。

对学习要持之以恒,不要粗心大意,对事情要有耐心,要学而不厌,切忌乱发脾气,不要使小性子。家长如是说:对于这次期末考试成绩不算理想。盼望在今后的学习中取得优良的成绩。虽然这次考试较之上次而言有了一定的退步,但我相信冯妍是一个有较强上进心的孩子。

2、在下学期成绩,望老师多多督促与辅导,同时要注意性格的培养与特长的进展。家长如是说:你是个乖巧懂事听话的孩子,你是个文静有礼貌的好姑娘,在家里能说会道,是奶奶的好帮手。盼望你在学校要大方勇敢,多和同学交往,上课积极发言,创更优的成绩,成为六四班里真正的“超女”。

家长如是说:爸爸盼望你成为一个文静懂事,多才多艺的孩子。但你有以下几缺点,如做事马虎,心不在焉。盼望你在下学期能改正过。

3、对学习要持之以恒,不要粗心大意,对事情要有耐心,要学而不厌,切忌乱发脾气,不要使小性子。家长如是说:对于这次期末考试成绩不算理想。盼望在今后的学习中取得优良的成绩。虽然这次考试较之上次而言有了一定的退步,但我相信冯妍是一个有较强上进心的孩子。

在下学期成绩,望老师多多督促与辅导,同时要注意性格的培养与特长的进展。家长如是说:你是个乖巧懂事听话的孩子,你是个文静有礼貌的好姑娘,在家里能说会道,是奶奶的好帮手。

4、感谢老师的教养与教诲,望秦川多涉列各种知识,不负父母与师长的训导与教诲。家长如是说:这学期各方面都有所进步,但太喜爱表现自己而不虚心的这种态度还没有完全改正。

5、盼望你在新的学期里要严格地要求自己,端正学习态度在小学的最后学期里给自己交一个中意的答卷。家长如是说:望你今后在急躁的时候要镇定,学会克制,养成良好的性格习惯。在新的一年里和同学们一道做的更好。

家长如是说:盼望你下学期再接再厉,最有效地发挥你的潜能,不要再迷恋上网等不良的坏习惯,不要说谎,做任何事情之前都要动脑筋想一下后果,不要让老师家长失望。祝你下学期身体健康,学习进步!家长如是说:爸爸妈妈看着你一天天长大,一天天进步,打心眼里快乐。你是一个活泼聪慧的好孩子,是爸爸妈妈心中的太阳。

冰凉如兰
感谢老师这学期对孩子的关心和照顾。使孩子有了很好的成绩。希望孩子在以后的学习不断进步,争取更好的成绩,在这里我要感谢老师,您辛苦了!
内蒙古恒学教育
父母为你高兴,继续努力吧孩子,你会更棒哦。
1、作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!
2、这学期课外书读的还是比较多的,这在阅读方面进步大。学习上也能自觉点了。知道自己每天该做什么,较以前比之,也有进步。希望下学期,新的学年有一个新的开始。严格按照自己制定的计划表。特别是语文会有错别字方面,能够有个长足的进步。
3、学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。希望在老师的指导下、在同学们的帮助下、在家长的指引下,增强自信心,学习进步。
d0...k@163.com