湖南人办日本签证?

湖南人在北京工作,但是没有社保,小学毕业,想去日本旅游单次签,网上在哪都办不了,有个说交6-10万的保证金可以办,但是没有那么多钱,想问一下这种情况怎么能办下签证。... 湖南人在北京工作,但是没有社保,小学毕业,想去日本旅游单次签,网上在哪都办不了,有个说交6-10万的保证金可以办,但是没有那么多钱,想问一下这种情况怎么能办下签证。 展开
匿名用户

旅游签证需要的是工作单位,有年收入证明。不能用小学毕业的证明。收入用银行卡的流水单做。所以最实际的办法就是跟旅游团去日本。只要给钱他们会有办法的
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
网眼686

湖南人办日本签证这个你是想问什么啊一般就是你要是娶个日本老婆的话直接就是拥有日本的好像永久的居住权
晃晃悠悠到家了
如果你有广州的暂住证或居住证带上身份证,户口薄,在留证明,照片和钱找代理公司就可以办理
hktv电电

可以的吧,只要符合要求都可以办理。成功以后就可以去日本旅游了。