有一部电视剧忘记叫什么名字了,但里面有一个人叫赵艳玲的,谁知道?.. 10

lijinxue22
是《中原镖局》的第二部——《中原镖局II之燕翎义薄云天》

扮演赵艳玲的是——天心
qizi86
<中原镖局>

杨丽菁——饰 中原镖局三小姐赵燕翎
狄龙——饰 中原镖局总镖头赵天豪
元彪——饰 司马不平
龙少强——饰 司马无情
秦豪——饰 欧阳无敌
应晓薇——饰 中原镖局大小姐赵琪瑛
林秀玲——饰 中原镖局二小姐赵梦娇
喻可欣——饰 莲姨
午马——饰 仆人贾湖土
廖丽君——饰 金飞燕袁小蝶
杨仲恩/李志奇——饰 郑青山
梦道水晶
46集电视连续剧《中原镖局》又名:《天地英豪》《今世情仇》。剧中描述的是江湖新秀司马不平抵达金陵城,矢志要找中原镖局的总镖头人称“中原一剑”的赵天豪比剑决战,因其叔父便是因与赵天豪一役败下心有不甘抑郁而亡。等一系列江湖恩怨的故事。
赵燕翎扮演者杨丽菁(第一部),天心(第二部)。
f1f2f3fq
中原镖局
在youku就能看
这个电视剧有两部
第一部的赵艳玲是杨丽菁扮演的
第二部是天心扮演的
别小瞧我们薄荷
你说的是古装的吗 《中原镖局》的第二部——《中原镖局II之燕翎义薄云天》

扮演赵艳玲的是——天心