名侦探柯南哪些片尾曲好听?

最好详细一些,拜托各位o(∩_∩)o顺便问一下,345集的片尾曲是什么?希望是有中文,英文(指的是歌名),最好也有日文的,要详细一点... 最好详细一些,拜托各位 o(∩_∩)o
顺便问一下,345集的片尾曲是什么?
希望是有中文,英文(指的是歌名),最好也有日文的,要详细一点
愿い事ひとつだけ 只有一个心愿 小松未步
Secret Of My Heart 心中的秘密 -仓木麻衣
Start In My Life 生命的起点 -仓木麻衣
Always 永远- 仓木麻衣
明日を梦见て 梦想明天 -ZARD
ジューンブライド~あなたしか见えない~ 六月新娘~我的眼中只有你~ -三枝夕夏
悲しいほど 贵方が好き 有多悲伤就有多爱你 -ZARD
もう君だけを离したりはしない 现在你可以不离开我 -上木彩矢
白い雪 白雪 -仓木麻衣
Summer Memories 夏天的回忆 -上木彩矢
Go Your Own Way 走属于你自己的路 -滴草由实
光 -BREAKERZ
Hello Mr. my yesterday 你好,我的昨日先生 -Hundred Percent Free
火华为烨
剧场版7主题曲 time after time
剧场版4主题曲 只要有你
剧场版5主题曲 Always
剧场版8主题曲 Dream*Dream
剧场版主题曲9 守候夏日的风帆
剧场版13主题曲 Puzzle
剧场版2主题曲 仿佛回到少女时代
剧场版11主题曲 跨越七海的风
剧场版14主题曲 Over Drive(今年四月随天空的遇难船发行)

以下是TV版好听的主题曲
六月新娘--三枝夕夏
destiny--小松未步
运命のルーレット廻して(转动命运之轮)--Zard
恋はスリル--爱内里莱
光与影的浪漫--宇德敬子
盛开遗忘之后
云に乗って--三枝夕夏
Winter Bell--仓木麻衣
遗忘的花开时--garnet crow
As the dew
只记得这么多,希望对你有用

PS 345集的片尾曲是 君という光 以你为名的光芒 GARNET CROW
纤艺时尚02
有啊,都是很好听的哦(个人认为的~) time after time always puzzle 这些是我最喜欢的剧场版ED 以... 其实还有很多很好听的,这些是我最喜欢的,你自己也可以再去找一找哦~~
lin63240f
步步前进 光与影的浪漫 总是 夏之幻 无色 梦见明天 你的光芒 白雪
百度网友996265a
柯南里面好听的歌不管是片头片尾还是插曲我都给你列出来吧:
转动命运之轮 坂井泉水(ZARD)
time after time 仓木麻衣
吹过七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏
明日を梦见て 坂井泉水(ZARD)
风的LaLaLa 仓木麻衣
secret of my heart 仓木麻衣
always 仓木麻衣
I can't stop my love for you 爱内里菜
magic 爱内里菜
start 爱内里菜
如果有你在 伊织

345集的片尾曲是君という光。。

希望能帮到你~~