在线少儿英语学习的优势是什么?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

1、空间优势

在线教育的全面发展,使人们可以直接在家里进行学习,降低了空间上的成本。像以前少儿主要都是在校进行英语教育的,那么在空间上就会受到很大的限制,并不利于教学进度的实施。而线上教育就能很好地弥补线下教育的这一缺点,现在只需一部电脑、一台手机,即可在互联网上进行学习,真正的做到不出门也能学遍天下。

2、时间优势

线上教育相比线下教育,更大的一个优势就是在线教育能支持课后重温,也就是说当孩子忘记了某个知识点,或者在听某节课分心了的时候,能直接对课程进行重新学习,无论何时何地,随时都能立马学习,因为线上有视频录制功能。

3、师资优势

在线少儿英语基本都是外教授课,由于不限时空的限制,可以聘请几千甚至上万名资深外教进行上课,且都是来自以英语为母语的国家,在外教的选择上能满足不同学生的学习需求。而线下机构,则由于外教资源相对缺乏,多以中教授课为主。

4、价格优势

由于线下机构需要支付高额的租金及装修成本,所以一般线下机构的费用相对比更贵一些,平均一年的费用在2-5万之间,而在线少儿英语依托于互联网的优势,省去了这些固定开支,学习费用则会更优惠一些。平均一年的费用在1-2万之间,像阿卡索少儿英语一年的费用在8千元左右,整体来说性价比更高。

自动变速箱维修点精捷
少儿英语培训以视频方式授课,节约时间、上课方便。其次打破了时间和地域的限制,外教资源丰富,再次是教学方式多样化,且与传统的英语目的不同,学习氛围轻松、高效。一对一的教学方式也能够为孩子定课个性化课程,学习内容贴合实际。TomABC托管式线上英语启蒙,家长不用时刻盯着,孩子可以自主学习。
久伴英语
【久伴英语】致力于通过互联网技术结合先进的教学理论,为4-12周岁的儿童语言提供游戏化,轻松愉快的课堂体验,尊重孩子的兴趣发展,用鼓励激发孩子的语言天赋。

随着互联网的不断的发展,英语的学习也不在仅局限于线下教育,在线英语培训机构也越来越多。线上很多英语培训机构都是主打外教教学,在线英语外教也越来越受家长们的青睐,下面小编就给大家来盘点一下在线英语外教都有哪些优势?以及哪家英语培训机构的外教比较好,值得大家信赖?家长可以在这边细细看下~

一. 在线英语外教都有哪些优势?

1. 孩子学习更加便捷

在线英语外教能够让孩子学习英语摆脱时间可空间的束缚,家长不用在为孩子上学接送上下学而占据太多的时间和精力。还能根据孩子的作息规律合理安排孩子上课的时间,只需要一台电脑或者一部手机,孩子随时随地就能够进行英语的学习,从而有效避免因一些外界因素而发生落课甚至课程中断的现象。

2. 综合提高孩子的英语能力

线下的英语培训班绝大部分都是培养孩子的应试能力,培养孩子的英语应用能力等方面的英语培训机构很少。而在线英语外教,纯英文的教学环境,从师资配置到教学内容再到教学方式上,都是围绕培养孩子英语实际应用能力为主。

3. 线上教师资源更多

线下培养孩子英语听说能够的机构也是有的,但是有一个很大的问题就是外教师资非常的缺乏,会造成造成机构聘用低品质外教,多个学生共享外教以及外教课程价格昂贵等诸多问题。而在线英语外教则是利用互联网的优势,从而找到全球的英语教师。而且一些专业的线上少儿英语机构,会从发音、文化背景等多个方面只挑选以英语为母语的欧美国家选拔外教,且聘用审核流程非常严格,基本上都是优质的外教。

4. 在线外教价格更优惠

像一般线下的外教比较稀缺,没得挑,另外再加上场地费等,价格都是比较高的,而且大多都是小班课,教学也无法具有针对性。然而在线英语外教就完全不需要考虑这些因素,能够花更少的钱,找到更优质的外教,而且一对一、一对二都是随你选择,教学更有针对性,做到真正的因材施教。

二. 哪家机构的外教比较好?

网上很多正规的机构聘请外教的审核都是非常严格的,外教都是比较好的。不过我比较推荐久伴英语,因为久伴英语的外教聘请的都是欧美外教,每一位外教都是从事线下教育事业的资深外教,教学经验丰富,而且100%持有TEFL/TESOL等国际教学资格证书。

久伴会对每一位外教进行的11轮测试,严格把关,最终成为久伴英语的外教不超过3%。所以久伴英语的每一位外教都非常的亲切有耐心,教学经验丰富,上课风趣幽默,很容易拉近孩子的距离,而且固定外教,更能够充分了解孩子,做到真正的因材施教。

以上就小编针对“在线英语外教都有哪些优势?哪家机构的外教比较好?”等问题的回答,若是大家还不清楚,可以去去体验一下久伴英语的免费试听课【点击链接https://www.nicekid.com/t/nicekid-zhidao】,相信大家通过试听课,能够充分得感受到在线英语外教的魅力所在。