求一部电影名

好像是四个字,古装,在一个城墙内,跪着一群士兵,一个紫衣服的女角色踩着这群士兵的肩膀把一把剑插到了城墙上,然后踩着剑跳出了城墙,然后在空中的时候脱掉了外套露出了背上的滑翔... 好像是四个字,古装,在一个城墙内,跪着一群士兵,一个紫衣服的女角色踩着这群士兵的肩膀把一把剑插到了城墙上,然后踩着剑跳出了城墙,然后在空中的时候脱掉了外套露出了背上的滑翔伞。。 展开
百度网友dba37b4

推荐回答金刚王:死亡救赎 二十世纪四十年代初日本对华侵略的背景下,日本侵略集团扶持各类 电影海报[1] 侵略组织以图从精神和武力上完全征服中国。日本哈迪斯神社就是众多日本侵略组织中最具精神信仰的一支。哈迪斯神社选择在南少林重建。传说被少林寺高僧赐予金刚王称号的少林俗家弟子,曾经是...