楼上邻居很吵,如何理处理?

刚搬家几个月,楼上有个六岁的男孩,从早到晚来回跑跳,还时常有巨大的咚咚声,像抱着很重的东西往地上砸,一次持续十几分钟。还有每天半夜十点半开始到十二点多,我们都睡觉了,楼上... 刚搬家几个月,楼上有个六岁的男孩,从早到晚来回跑跳,还时常有巨大的咚咚声,像抱着很重的东西往地上砸,一次持续十几分钟。还有每天半夜十点半开始到十二点多,我们都睡觉了,楼上开始断断续续的咚咚,不响但在深夜要入睡的时候,心脏这样一下下的实在受不了。 我家也有3岁多的孩子,我也理解跑跳是孩子的天性,忍了很久,也交涉过一次,是一对老人帮忙带着孙子,态度也很好,但是才安静了两天又开始了。
每天的噪音从早上8:00开始到晚上12:00。实在忍无可忍,都要神经衰弱了。现在有点噪音我就心慌,还录音了。这种情况应该怎么处理呢?请大家帮忙支招。
超能超俪嗨
可以直接去和楼上邻居商量
小多多x999
用楼吵神器啊,反击,反击,反击!