求重生黑化美貌攻x穿书受的现代文

只要现代,不要古代师徒那种,蟹蟹最好有简介。... 只要现代,不要古代师徒那种,蟹蟹
最好有简介。
Holyield

推荐如下

《安可安可》

作者:金十四钗

【文案】
特警X大明星,一个演技惊悚,一个装逼如风。
安可,即“返场再唱一曲”。
大明星汪司年意外卷入一场谋杀案,特警涂诚成了他的保镖。
他们对彼此的第一印象,一个是“演技惊悚,声音难听”,一个是“装逼如风,着地即死”;
总之,不顺眼。

CP:涂诚x汪司年。

《我的味道竟如此甜美》

作者:鱼幺

【文案】
穿越前云邵是个十足的渣攻,抢了路庭君的白月光,还想渣他的Omega妹妹,作为一名Alpha,云邵从来不把Omega放在眼里。
穿越后云邵变成了Omega。
好消息是这个世界根本没有ABO的性别分化。
坏消息是,路庭君跟着穿越了,这一世还是Alpha。
以前的死对头,现在一靠近就让他两腿发软,心跳加速。
……歹势
路庭君:再告诉你一件事,你现在主演的电影,是我爸投资拍的。

《末世之他从墓穴而来》

作者:兔月关

【文案】
欢乐版简介:
上辈子,楚淮艰苦谨慎的在末世中生活了三年。
一朝生死,再次睁开眼睛,竟发现自己回到了末世开始前。
面临即将到来的末世,重生之后的楚淮决定吃饱喝足,踹开极品亲戚,筹备资金赶紧屯粮屯粮再屯粮!找个安全的地方迎接末世。
结果一不小心捡了个小可怜回家。
几个月后。
小可怜:老公,我,我好像怀上了你的崽。
楚淮:……如果他没记错他老婆是男的吧!

大致这样吧~