请问大家,索尼全新X9500H 4K电视都有什么黑科技?

请问大家,索尼全新X9500H4K电视都有什么黑科技?... 请问大家,索尼全新X9500H 4K电视都有什么黑科技? 展开
落叶随风电无恒

X9500H液晶电视系列搭载索尼核心芯片技术——图像处理芯片X1旗舰版,配备全阵列背光技术、广锐视角技术、AI环境感应调节功能以及特丽魅彩显示技术。全阵列背光技术在改善液晶电视“黑色不黑”的弊病上有了显著进步。
索尼X9500H 4K液晶智能电视配置堪比旗舰,使用的是A9G 4K OLED智能电视同款的图像处理芯片X1旗舰版,具有全阵列背光技术、广锐视角技术、AI环境感应调节功能以及特丽魅彩显示技术,改进了多声道屏幕声场技术,可分别控制主扬声器、隐形高音扬声器以及空间平衡扬声器,低音的震撼性得到了明显的提高,中高音更加清晰,尤其是表现人声时候。
手机用户84100
索尼X9500H 4K电视系列使用了图像处理芯片X1旗舰版、全阵列背光技术、广锐视角技术、AI环境感应调节功能以及特丽魅彩显示技术,改进的多声道屏幕声场技术搭载了可分别控制主扬声器和隐形高音扬声器以及空间平衡扬声器,进一步提升声音解析力,支持杜比视界和杜比全景声。