生气时怒提分手,结果真的分了,我该怎么挽回?

星运贺拨Dy

情侣在相处的阶段难免会发生矛盾,毕竟两个人的性格不相同,在面对一件事情的时候,两个人会出现不同的看法,若是两个人坚持自己的意见,那么肯定就会造成一些无谓的争吵。因此在生气的时候千万不要说太过于伤人的话,因此有一句话说的很有道理,千万不要在生气的时候做出任何的决定,因为这种决定都是不理性的。

若是因为在生气的时候提出了分手,结果两个人真的都是那种特别倔强的性格,违心的做出了决定,那么想要挽回也必须自己要放下脸面,主动在对方面前承认错误,其实大部分喜欢在生气时候提出分手的以女人为主,并不是他们心中想要这样的一个结果,只是为了用这两个字来恐吓对方,希望能够快一点结束这一次的争吵。

而大多数男人当听到这两个字之后都会主动去退让,这也是男人的包容心。但是你总是用分手两个字作为你的杀手锏,慢慢的也会让人家失去了耐心,所以当男人真正提出分手的时候,说明他已经非常的累。无论男人和女人如果没有发生原则性的错误,只是因为一时动怒而闹分手,我觉得都是可以挽回的,毕竟两个人有一定的情感基础。

只要你能够认识到自己的错误,真诚的向他道歉,都是能够得到理解。在这个阶段如果他避而不见也可以选择迂回战术,那就是从他的家人方面去下手,首先得到他家人的理解和支持之后,这样往往更能够重新获得他的原谅,在下一次拥有这段感情的时候,更懂得如何拿捏与经营。

DotPride

既然那么有范儿的提出来了分手,就应该能承受这种一怒之下造成的愚蠢结果,如果实在舍不得,那就抛弃自己的自尊和面子,向他解释求原谅吧。
轻昼科技
那要看你怎么想的,如果你觉得你们在一起没有啥意义,还不如分手,如果你觉得对方还爱你,就继续在一起。
情感小塔老师
买个小蛋糕去到女朋友家,把你扮成小丑,敲敲门,进入女朋友家,为她献上花儿,这样你们就可以和好如初了。
Hi茉莉姐

生气时提出来的一般都不会是真的吧?因为生气的时候很容易冲动的去做决定,所以给对方一个台阶下,自己好好认个错道个歉,对方应该会回心转意的。