陈瑶演技爆棚却没戏拍,为什么有些明星没人捧?

咸聊xl

陈瑶是一个演技不错人美心善的女明星,特别是在《无心法师》系列中,岳绮罗和小丁猫的角色深入人心,一个腹黑小萝莉和一个反串大boss,陈瑶都可以扮演得游刃有余,《无心法师》可以说是陈瑶的成名之作。我们在这部剧中看出陈瑶演技爆棚,虽然她红起来了,但是依旧没什么什么人捧,戏份也没什么,我们也很少看到她出现在荧幕上,能被人熟知出现的作品屈指可数,我们知道的只有《柜中美人》《致青春》等等。而陈瑶演技那么好,为什么一直都这么平淡呢?首先宣传力度不够,说服力不强。就好像陈瑶被人知道的角色大多数只有岳绮罗,但是她出演的角色可不只有一个岳绮罗,还有很多,而且因为有了前者的对比,感觉其他角色在她身上都平淡无奇,虽然演技不错,但是总感觉缺失了什么,所以观众也没有那么喜欢她其他扮演的角色,而我们的作品最重要的是观众喜欢,播放率高,宣传好。而陈瑶其他作品都不是很出色,观众对此的宣传不高,所以没人捧。

没人捧还有一个原因是因为明星本人比较低调,不喜欢炒作,不怎么出席活动,除了演戏,她们很少出现在荧幕上。就以陈瑶为例,自从她通过《无心法师》红起来以后,虽然陆续出现了几部作品,但是我们很少看到她参加活动去宣传,我们知道她只有在影视剧中,很少看看到她出现在什么大场合,为人比较低调。同时我们也没有听过她有什么绯闻出现,就好像一张白纸,她只把心思放在演戏上,如此低调的她致力于演艺事业,不喜欢被人吹捧,也就没什么人捧了。娱乐圈不仅仅只有陈瑶演技爆棚却没有人捧,还有很多明星也是如此,她们要么是因为没有遇到合适的机会,要么就是因为为人低调,不喜欢炒作,所以一直以来都平淡无奇。

孙晓晶88

经纪公司选择的不好,陈瑶真的是演技比较有灵气的女演员了,一直不温不火,多半跟经纪公司的宣传手段有关。
小张认社会

陈瑶演技爆棚却没戏拍,有些明星没人捧是因为这些明星没有后台,也没有熟人,也没有资源,光有演技在娱乐圈根本混不开。
路的第一天
明星要火,除了自身条件好,有非常好的演技,还需要能够看重你的经济公司,这样你才能够火起来,有的明星没人捧,是自己不够优秀,还有的明星是因为自己的机会不好。
迷悟缘起
有人捧的都是演员世家,就是星二代那样的人,或者运气很好从小就是童星被观众熟知,或者父母有钱带资进组让人捧。那些有演技有颜值的普通演员只能等待机会遇上一个好剧组好剧本,在里面演一个性突出还不坏的配角,才能被观众发现,才能吸粉丝,这样的演员可能还要经历一些被网暴的痛苦,被黑以后就是资源好坏的起起落落,很不容易的。