你的身边有没有年纪很小就没读书进入社会了的人?

夏至dcgka5b2
我表弟,出校门大半年内,学过木工,不安分。 然后怀着颗坚持到底的心去电子厂打工挣钱实现小小梦想,中途自学会计,废了。中途实行摆摊,没钱。现在在家学习,今年19岁,去读高二。
把浅0z
我就是,93年的,高中就读了高二,高二暑假后就自己主动退学了,原因是自己成绩不好,感觉高考也没啥希望,百分百考不上一本二本,对所谓的三本四本也没兴趣,干脆就出来工作了。
oucqbi100b4f
曾经的学生,初中辍学,在镇上打工。那孩子是个机灵鬼,在学校那会儿就是怎么也不服管的,被请家长的次数自己都记不清吧,初二结束索性就不读了。那年遇到是在做洗车工,老板是他家亲戚,主动和我打了招呼,问他,外面比学校舒服不?他笑了,说在学校时候也没读书的心,就不爱读。外面也没差到哪儿去。
康小宁77188e0002b
可能是物以类聚人以群分吧,我本人就是这样的人,不喜欢读书,觉得硬要读书很浪费时间纯粹是在养骨头,不止一个人给我说过在该读书的年龄不好好享受读书的日子以后肯定会后悔的,但是我从来就没有过后悔的想法。
夕阳浅倾
有啊,我表妹,大概15岁就去打工去了,然后16岁就嫁人了。