高考后的暑假,怎样才能过的有意义?

徐寄容e1ca
一高考后就感觉身上的重担一下子卸了下来,暑假可以在家里好好的休息一下,没事的时候可以去外地旅旅游。
夏至dcgka5b2
我想和朋友们或者亲人们一块出去旅游,看看外面的世界。
液压油漆8523
高考后的暑假,我会来一场说走就走的旅行,在经过父母允许的前提下,会考虑去一个城市独立打工。
尊添假2422
我打算学一些特长,提升一下自己,有个特长在大学里是很吃香的,学点才艺。
迪swcvh58f
我比较宅,一般会选择看一些有思想深度的书籍、影视剧。