一个好女孩,但我不喜欢又不想伤害她怎么办??

认识很长时间了,算是朋友,知道她喜欢我,对我超好,但是我一直对她不是喜欢也不是不喜欢。后来由于学习原因有几天我们老在一块,并且相处很密切,她想做我女朋友,我怕伤害她(她对... 认识很长时间了,算是朋友,知道她喜欢我,对我超好,但是我一直对她不是喜欢也不是不喜欢。后来由于学习原因有几天我们老在一块,并且相处很密切,她想做我女朋友,我怕伤害她(她对我太好了,我对她也不反感)一时冲动就答应了。
从开始的几天我就后悔但是晚了都答应了,我就一直坚持(我对不喜欢的人很难假装喜欢),时间长了越来越觉得她不是我喜欢的类型,我都快坚持不下去了,想和她分手但是怕伤害一个好女孩害怕失去一个好朋友,不分手就只能干耗着,但我已经力不从心了实在玩不了虚情假意那一套。我原来想陪她过完大学时光然后不了了之,现在想想都觉得很难。
拜托,各位仁兄我该怎么办?
我已经想得很清楚了我心里根本不喜欢她,我现在还没有明显得表现出来,我们才开始不到一个月,她现在可能刚进入恋爱的状态,处处小心生怕犯一点错。这是她的初恋,怎样做对她伤害最小?
DevilRock6
感觉如果你不答应她的话,也许慢慢你会喜欢上她。既然你们已经在一起了我感觉你还是不要伤害她的好。有些事情得问问你自己,你到底为什么觉得她不是你喜欢的类型。如果你觉得你永远都不会喜欢她,也不会给她幸福那就分手吧。如果你发现有些事情你还是很喜欢她的那就不要伤害她了,试着让自己接受她吧。毕竟是她对你那么好。其实解决办法都取决于一个,你到底是想不想分。分有分的办法,和有和的办法。建议你们分开一段时间,你自己静一静,好好想想。看看彼此能不能适应。分开指的是你俩减少联系,分开的理由要想的好一点。别冲动。希望你能找到你的解决方式。我也希望你们都能幸福。
ps寶貝M
我也遇到过哎。。一个男生对我很好。。答应他后发现自己并不喜欢他 很后悔。。但又怕伤害他、、我一直忍着。。努力让自己喜欢他、、但这样真的很难受 。。。我觉得你还是和他说起清楚吧。。因为你不能做到喜欢他却又不放手,,这样是更大的伤害呀、、、恋爱、就要不怕被伤害、、、下次不要这么轻易接受别人。。。放手 放手吧。。。 当你找到自己真正喜欢的 务必和他分手的时候 伤害会更大的。。。趁早把
西北河图
早分手早解脱,不用解释什么,直接就说,我现在可能对感情还把握不住,给你我一定的空间时间,考虑考虑,这样就OK了,不能玩暧昧,暧昧最伤人
快快快快8888你
委婉但坚定的告诉她,你无法和她作为男女朋友一起走下去。如果以后遇到真正喜欢的人,你还在这段感情里牵扯不清,恐怕伤害更大、伤害的人更多
代号狮子座
分手吧!!

告诉她你不是她喜欢的类型
希望她赶紧找到下一个真爱。
最后,道歉,并祝福她吧!!

告诉她分手后就尽量不要再联系了,希望她把情感中心转移一下。去换一个恋爱对象,能让她尽快走出失恋的阴影