请问华硕和联想的笔记本电脑那个在质量和售后上更好些

鲜芋仙本仙sun
整体来华硕比联想要好点,就是贵了点,不过有一点比其他本本要好。就是华硕的屏幕要比其他的本本要好。画面更清晰。假如同一个时间买两台价位差不多,不同牌子的要本本。用了两年以后对比一个就很明显了。华硕的本本屏还是那么白,那么清晰。可能别牌子的就变黄了,变暗了。比刚买的时候要差好多好多。买华硕的是明志的选择,贵一点也值!
几度长歌11
联想的售后比较好,华硕在服务上面没有联想做的好。华硕的售后服务站也不是挺多。所以选择联想才是对的。
倾其所爱yy
联想的好!
支持国货
要说什么质量好不好
同样的价钱
联想的绝对比华烁好