为什么很多医学生毕业后没有选择当医生 ?

xfghkkvh
一,学医只是一个挑挑板,有好的行当为什么当医生呢?二,现在进医院特别的难,要有人给你牵线送礼!三,进医院后人际关系、医患关系处理起来特别的难!四,一次小小的医疗意外就把你从这个行当淘汰了,没有缓和的余地
521科技改变生活
只怪当时自己不明白 父母觉得医生好而学医 现在后悔也没用了 没有大能力 只能干这行了 如果哪天有好工作肯定不干医生 受苦 受累 我都不怕 主要是 挨骂 挨打啊 我们医院 哪年都有挨打的 挨骂 更不用说 跟吃饭一样必须的
索钰8o
医生穷累。医生不是神仙,不包治百病。跟你一样,干啥都是一步一步学着干,干着学。
tmgrmtkwtrk10tmjpjj
我们服装设计35人,干本行的只有1人,学医的大部分都也是混日子的,所以不稀奇,医院这么多医生,专家也不就那么几个,不可能都是专家,医学毕业生也是,大部分学到不行根本干不了医生,而且,现在我们这里的三假医院不送钱没关系根本进不了医院
刘大熊L
原因多方面的,主要是现在医疗环境太差,医生成了高危职业,收入不高,谁愿意把自己孩子送上这么个岗位呢。