为什么很多医学生毕业后没有选择当医生 ?

乐正浩言3R
学医之人肯吃苦有进取心任何企事业机关都要他们人,不像其他混日子的大学生!
东思云7E
前面的都没有说到正点,其实学医的毕业生根本就找不到工作,你如果没有极大的门路根本就进不了公立医院,哪怕是乡镇医院。
洑瓛
首先吧,我觉得这个题目中的医学生就有指代不明的意思。这个问题大概是问那些学临床或者麻醉之类专业的医学生。但事实上只要上的是医科类院校都能叫医学生。医科类院校中还有管理之类的专业呢。你觉得他们出来可能当医生吗?专业课就不会上很深的关于医学的知识。出来也不可能当医生的好吧?
jejjkl
为了父母,为了家庭,为了保命
辣鸡去si
坚持不下去了。要不是不现实,不如当场去世。