有哪些比较好看的悬疑推理恐怖小说值得推荐?

4657灭韩谛计63ef
‍‍《万里江山不如你》全书由一件五脏俱全悬案贯穿,案件发生在每个月圆之夜,四个看似毫无关联的抛尸地,死者背后神秘的五行神兽图腾,神奇的诅咒,这些精彩的元素汇集在一起,必将上演一段引人入胜的年度大戏。‍‍
方寸眼光明7509
‍‍推荐一个很长寿的推理美剧《福尔摩斯:基本演绎法》,本剧整体看下来虽然称不上惊艳,但却有着较为完整的故事线和新颖的角色设定,摆脱了英国背景的故事并不靠卖腐博取眼球,反而因为温暖的情节和令人舒适的节奏慢慢的积攒出愈发稳定的口碑。‍‍
重头再来1128
蔡骏,我小时候还追过他《地狱19层》的连载,后来的《天机》系列也还不错,他的挺多故事都改编成电影由大牌演员演过,所以是中国比较有实力的悬疑作家了。
琥珀川crisis
《失常》、《暗穴》、《丽姬娅》、《鄂榭府崩溃记》、《脸》、《魇梦之纹》、《病毒》、《画像》、《毒巧克力命案》等
尹朶月74ca32
‍‍《王中王》,没错,就是这个名字,虽然和某种品牌的火腿肠一样,但内容也是和这种品牌的火腿肠一样充实,它被拍成了电视剧。
‍‍