黄家驹是怎么死的?

兆秋昳0FQ
BEYOND
黄家驹
如果说BEYOND是黄家驹一个人的乐队其实也不过分,失去了黄家驹的BEYOND再也不是以前的那个BEYOND了,这也是黄家驹留给喜欢他的歌迷永远的遗憾。他的死同样离奇,1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan
noyarunara
yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。