英雄联盟中后期哪些英雄克制吸血鬼和狮子狗?

灬Ruitong
单挑中后期克制吸血鬼的很多,有剑姬、武器、剑圣、锐雯。打团中后期最克制吸血鬼的应该是 卡尔玛。不过后期吸血鬼还是op行列的英雄,要限制一个会玩的吸血鬼需要队友的相互配合。
天空yi
铁男,稻草人都克吸血鬼,吸血鬼厉害是团战R多人,EW进场在后排附近起身红怒Q…但是铁男出个适应性头盔开团就强行单挑…你吸血鬼出来的时候团战都打完了…狮子狗就不说了怕对面五个一人一个真眼!
似破非破
后期没有能克制吸血鬼的,单挑吸血鬼或许不是最强,但是综合打团和单挑绝对是近乎无敌。尤其是r,优先级太高,非常难躲。虽然手在法师中略短,但是不怕poke流消耗,清兵还快。
目前来看能在两个方面稳稳压制的也就天使,不过天使前期比吸血鬼还弱。
hjhtljhouse
感觉里面的冰女可能不是击杀吸血鬼最快的英雄,但是应该是最克制吸血鬼的英雄。
贯好9w
卡萨丁,前中后期都是吸血鬼亲爹,前期卡萨丁爆发比吸血鬼高,后期还是比他高,后期卡萨丁叠四个大招,直接就秒了,吸血鬼根本来不及吸,而且,卡萨丁q应该是可以打断吸血鬼e的吧