英雄联盟中后期哪些英雄克制吸血鬼和狮子狗?

嘿啪律人

稻草、虚空先知 ,只要会玩 ,打吸血鬼没什么问题,小提示: 带好引燃。
HVT
克制吸血鬼的只有带群体无敌或群盾机制的英雄,比如千珏、宝石、巴德、卡尔玛。天使和时光都不行,因为只能保一个。克制狮子狗很简单,出件春哥或者带个虚弱就行。
FallenSodom
吸血鬼最怕的就是末日,团战很难发挥,其实奶妈也很烦,狮子狗后期?你不浪就是限制,你一直在野区浪非要去一个人拿buff然后抄近路去龙坑拿就很容易给机会,狮子狗大后期胜率全联盟第三了(op.gg可查),就是因为爱浪的C位多,被裁员大不了正面团才会丢资源丢大龙的,一个不浪的ad一个风琴奶娜露都可以完美counter狮子狗,他肯定且不死ad(别跟我说猫,这个真不行)
风雅诗韵sy
后期单挑或打团,能跟吸血鬼55开的法师只有瑞兹。别说沙皇大boss,卡萨丁无敌,没恢复力的法师就是个移动炮台。那些出科技枪或死亡之舞的英雄都有机会单杀吸血鬼,但打团的恐怖性终究抵不过他,
狮子狗?搞笑吧,一个三穿甲的刺客英雄,我给你个面子出件反甲再来个布甲鞋,技能全吃也就打半血,而你有来无回。
冰皮爱美食
我觉得只要是带控制的高爆发法师,或者半肉输出型的上单英雄都比较克制吸血鬼和狮子狗。