和男朋友之间的感情变淡了该怎么补救?

扼杀我的憧憬っa17f
茫茫人海中,两个毫不相干的人能相遇、相爱一场,已经是莫大的幸运。毕竟这个世界上,一辈子都没有爱过的也大有人在。相爱是缘,相离则是有缘无分。好好地跟自己的另一半道别,才算不辜负自己曾经付出过的真心。那么,两个不再相爱的人,要怎么做才能算是好聚好散,体面地分手呢,面对面提出分手,好好说再见。当面提分手或许残忍,或许有诸多不忍和无奈,但确是最直接了当,也是最尊重对方的方式。两个人找个安静的环境,面对面勇敢地提出分手,征得对方的接受。纵然开始可能会尴尬,会焦虑和不安,但自己勇敢面对过,直视过,勇敢跨过心里的障碍,才能真正地放下。很多胆小懦弱的人,没有勇气面对面提出分手,只得以一个电话,一条短息,一封分手邮件,作为自己的宣告。然后迅速拉黑对方,封闭自己。自以为是结束了,其实被分手的那个人确是当头棒喝,想要追问也不得机会。不明不白,扭扭捏捏的分手,即是对对方的不尊重,也是对曾经那段感情的亵渎。深深爱过的人,要好好地说再见。
任凡文3ce
不是感情变淡,而是变得比以往更浓厚了。当你接触一个人的感情里层的时候,常会发生那种意识控制不住的扰动。也就是说,你们的情感频率在靠近。冲突或者说“在意”,只会在两个情感频率接近的人之间发生。这就和,一个生气的人和一个快乐的人永远不会吵起来,是一样的。除非快乐的人受前者影响也开始生气。当你们最初见面的时候,每个人都生活在对方的想象里。你的男友对你造成了一种情感波动,但你看不到这种波动的实质,你只是看到它对你的冲击所造成的想象。当你们的情感频率逐渐接近时,便是你们开始看到对方真正的样子的时候。对方的缺点和优点会一下子清晰起来,你会看到很多不如意的东西。即便你在理智上能够公平对待,情感上的扰动却说一不二。当这种扰动积累到一定程度,就会寻找突破口去释放出来。
尹朶月261c6cfa2
恋爱久了彼此不主动的话就很容易让彼此之间的感情变淡,这是很正常的,想让彼此的感情处于火热的状态的话,那么首先就需要彼此多付出一些实际行动,多主动一点,这样才能给对方惊喜,让对方高兴,这样也才能变得更加有互动,这样你们之间才能有更多的沟通交流。
小知04239烫刺8babd
恋爱中的人,相互想着对方,经常保持联系,如果一个不问,一个不说,感情就会慢慢变淡,渐渐会没有了共同语言,沉默是疏远的开始,双方没有沟通,没有延续,时间久了,感情就会冷淡,双方在相处中,要懂得迁就对方,包容对方,很多的感情变淡,随着距离越拉越远,感情也会越来越谈。
於觅晴5ad411
其实人海茫茫,真正遇到你爱我而我也很爱你的人是很不容易的,既然能确立恋爱关系并相爱多年,说明两个人有了很高程度的默契,结束这段感情,而再谈另外一场爱情,你绝不会在一两年之内就逞心如意的,那时就有了对比,总想超越前任,会有一种这里满意了而那里还不如之前的,最后你呈现出来的另一半往往真不如从前那一个,但年龄不饶人,父母家人的期盼,不容你长期徘徊,你草草步入婚姻殿堂,之后有了孩子,一辈子就那样了。