![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
5个回答
展开全部
令a=3x+1
x=(a-1)/3
所以f(a)=9*(a-1)^2/9-6*(a-1)/3+5=a^2-4a+8
所以f(x)=x^2-4x+8
x=(a-1)/3
所以f(a)=9*(a-1)^2/9-6*(a-1)/3+5=a^2-4a+8
所以f(x)=x^2-4x+8
展开全部
你等会,,
f(3x+1)=9x^2-6x+5
=9x^2+6x+1+4-12x
=(3x+1)^2-4(3x+1)+8
所以f(x)=x^2-4x+8
f(3x+1)=9x^2-6x+5
=9x^2+6x+1+4-12x
=(3x+1)^2-4(3x+1)+8
所以f(x)=x^2-4x+8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f(3x+1)=9x的平方-6x+5求f(x)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f(3x+1)=9x^2-6x+5=9x^2+6x+1-12x-4+8
=(3x+1)^2-4(3x+1)+8
所以f(x)=x^2-4x+8
=(3x+1)^2-4(3x+1)+8
所以f(x)=x^2-4x+8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f(3x+1)=9x2-6x+5
=(3x+1)2-12x+4
=(3x+1)2-4(3X+1)+8
所以f(x)=x2-4x+8
本题运用配方法解题 不信你验算一下
=(3x+1)2-12x+4
=(3x+1)2-4(3X+1)+8
所以f(x)=x2-4x+8
本题运用配方法解题 不信你验算一下
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询