世界上有爱情吗?

VIC88WL

世界上当然有真爱了,最为可惜的是有些人真的不一定会遇到,但是还是要常怀一颗真善美之心,相信爱情,相信一切美好的事物,只有这样,那些美好的事情才会发生在你的身上。不要太悲观,现实有时候会很残酷,但是内心要强大。
云冷宰迎南
世界上当然有爱情了,如果你不觉得那就是你现在还没有拥有,当爱情来的时候它是那么的微妙。
军莲单于米琪
有,大部分恋爱的人都会付出真爱的,走不到最后只怪太年轻。嘴上说不后悔。大部分应该是假的吧。相信爱,就能得到爱吧。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

不拥有并不表示不存在啊,你或许现在正遭受爱情的不幸,但是你要相信这绝对只是暂时的,总有一天你会遇见真正的爱情,也会相信爱情的存在的.记住一句话:错过星星,如果你一再悲观失望,那么你还会错过太阳的.祝你幸福,朋友
磨贤凌谷菱
何谓真正的爱情?柔情蜜意,浪漫潇洒那只是短短的恋爱期间,真正长久而稳定的爱情是心中的那份责任。