买数码相机

最近想买数码相机,网购,不过要买行货的,价位在1000到1500,这价位间要包含卡和包的哦,大家推荐推荐。最好是索尼的...... 最近想买数码相机,网购,不过要买行货的,价位在1000到1500,这价位间要包含卡和包的哦,大家推荐推荐。
最好是索尼的...
xxytxxyt
推荐松下FP8,漂亮实用而且便宜,因为松下是不计成本要用这机子来赚口碑的。
FP8有同类中少有的广角、相对大的光圈、高成本的ED的镜片,加上松下业界质量第一的保证,现在松下新出的FP系列是性能降级、价格升级,更显出FP8的超高性价比。
FP8唯一的缺点是没有镜头盖,但有高强度UV镜,甚至有网友拿钥匙划过那镜片,是丝毫无损的。
其实在日本在外国的家用相机领域是松下第一,然后富士(造工一般质量一般性价比高,F系列长期霸占卡片机画质王称号)索尼(造工好质量一般技术创新,但要买二千元用背照式传感器的才有价值,还有电池锁抖动门的硬件缺陷死性不改),佳能只是在中国的广告多,人云亦云的多而已,还贵,不值得买。

FP8货源不多了,FP1、FH1可以作备选,这仨机子的行货加备用电池、内存卡、包包的不会超过1400元。
百度网友b7fcef8
奥林巴斯的在名牌中最实惠。
rosindon
这个价位的买富士的F系列相机最合适,因为富士的感光元件要比其他品牌的好,所以画质更出色。
蓝天的大熊
推荐佳能IXUS105,价位约1500元。卡片机推荐选择佳能或松下,单反相机就选择佳能或尼康。